Барахло и action

Проклятые люди – картежники, проклятые спортсмены, прокляты наркоманы, самоосужденные трудоголики, лентяи-писатели и психи-художники, архитекторы с манией величия, строители, не умеющие летать…
Кто же я в этом мире? Во-первых, надеюсь, что я не человек, который задает такие вопросы. Во-вторых, надеюсь, я не человек, которому придется на такие вопросы отвечать. В-третьих, не хочу, чтоб у меня было имя. Но менять что-то уже поздно.

В мире неприлично много барахла. Я понял это не сегодня, но подумал сейчас. Барахло тоже бывает разное.
1 тип – то, которое абсолютно бесполезно.
2 тип – то, которое хотя бы украдут, если выставить на улицу.
3 тип – барахло, которое невозможно выкинуть по определению. Это детские игрушки, старые фотографии и другие подобные вещи, которые насилуют сознание с помощью нафталинной сентиментальности.

У меня в контакте около 40 друзей. И это еще мало. Как ни странно, многих из них я даже знаю лично. Тем не менее, я не могу никого удалить, потому что не хочу обидеть друга. Я видел его последний раз лет 12 назад, но все равно.
Интернет делает людей добрее. У всех много друзей и все друг друга любят. И чаще всего, как ни странно, это не лицемерие. А все-таки, мы по-прежнему протестуем против сетевой жизни. А в реальной ничего подобного не происходит.

Насколько я знаю, наибольшую киноаудиторию собирают боевики. Тоже побочный фактор, но вот.

Зачем кричать «Мы хотим любви!» или «Счастье, где ты?», когда мы хотим экшн. Не кричи, просто двигайся.
Если есть в доме хлам, выбрасывай с балкона, так веселей. Проследи только, чтоб под рукой был телефон, если кому-то понадобится Ambulance.

6 Responses to “Барахло и action”

  1. Когда я был совсем маленький, то, говорят, выбросил с балкона старую мясорубку, и она попала в кого-то. Потом бросал стеклянные банки из-под майонеза и сметаны. Но банки привязать было нельзя, а вот всякие мелкие вещи на балконе отец стал привязывать, чтобы после моих “бросков” можно было втащить назад…

  2. Orlando:

    Веселое детство )
    Я бросал только бильярдный шар, посмотреть, разобьется или нет.
    Не страшно было, когда мясорубка в кого-то угодила?
    Я как-то недавно выкинул бутылку из-под портвейна, и мне показалось, что внизу человек шел. Было темно, и я не видел, куда упала бутылка. Он мне потом в кошмаре приснился, кажется.

  3. У меня подруга выкинула с балкона мишку, когда была маленькая – хотела посмотреть, как он будет лететь. И плакала потом (ей

  4. было мишку жалко).
    А потом она выкинула попугая. Только предварительно привязала ему нитку на лапку.
    А я с балкона кидала только презервативы с водой. Да…

  5. Орландо, я был, наверное, лет трех тогда, так что помню очень смутно…
    Кать, а мы с приятелями тогда кидали только напальчники с водой. А презервативы мы тогда только обсуждали в скабрезных шутках. В частности – что такое ФРГ? – ответ: фабрика резиновых ганд…нов.
    В руки они ни мне, ни моим друзьям по двору, когда нам было от 5 до 14, не попадали. разве что мы только видели использованные за внешней стороной нашей девятиэтажки, да и то – редко.

  6. Старые вещи? В некоторых странах их просто выствляют на улицу, а еще под рождество вроде выбрасывают в окно. А вот игрушки и детские вещи, здесь на Кавказе никогда не выбрасывают. Говорят очень плохая примета. Игрушки и детские вещи, собирают в коробки, даже поломанные и относят в детский дом или в дом ребенка и оставляют у двери.